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$10.99
120 ml 195 ml

Parfaits pour accompagner le petit déjeuner, une collation ou encore l’heure du thé, les délices de Michèle seront délicieux étalés sur du pain grillé, des crêpes, des gaufres, ou encore avec le fromage, le foie gras, les rillettes et les viandes rôties.

  • Ils sont concoctés à partir de fruits sauvages ou biologiques cueillis sur la Côte-Nord et de sucre de canne biologique ;
  • Ils ne contiennent aucun agent de conservation ni d'eau diluant le goût ;
  • Leur temps de cuisson réduit permet de préserver toute la qualité et la saveur authentique des fruits.

Source : lesdelicesdemichele.com

Volume : 120 ml ou 195 ml

$10.00

Découvrez la nouvelle sauce barbecue camerise et bourbon de la Ferme Manicouagan. Une touche nord-côtière pour rehausser et accompagner à merveille le poulet, le porc, le bœuf et les viandes de bois.

Volume : 350 ml

$12.45

"Le thé du Labrador qui sert à la confection de notre gelée est cueilli tard en été, au moment où le thé se gorge de tous ses parfums. Après le séchage du thé, nous préparons la décoction, nous la laissons macérer et nous montons ensuite notre gelée. Les notes d’agrume et de fleur qui caractérisent la gelée de thé du labrador se révèlent de façon unique lorsque la gelée est mariée aux poissons crus ou finement fumés." - De baies et de Sève, [en ligne]

Ingrédients : sucre granulé, décoction de thé du Labrador, jus de citron concentré, pectine liquide.

Source : debaiesetdeseve.ca

Volume : 229 ml

$5.45

Un mélange aromatique d'herbes et de baies fruitées de la forêt boréale nord-côtière.

Mode d'utilisation : saupoudrez sur les steaks, les grillades, le jambon ou le gibier, dans les marinades, les ragoûts ou les sauces.

Ingrédients : mélange d'herbes et de baies fruitées.

Source : tresorsdesbois.com

Poids : 20 g

$6.00
120 ml 195 ml

Parfaits pour accompagner le petit déjeuner, une collation ou encore l’heure du thé, les délices de Michèle seront délicieux étalés sur du pain grillé, des crêpes, des gaufres, ou encore avec le fromage, le foie gras, les rillettes et les viandes rôties.

  • Ils sont concoctés à partir de fruits sauvages ou biologiques cueillis sur la Côte-Nord et de sucre de canne biologique ;
  • Ils ne contiennent aucun agent de conservation ni d'eau diluant le goût ;
  • Leur temps de cuisson réduit permet de préserver toute la qualité et la saveur authentique des fruits.

Source : lesdelicesdemichele.com

Poids : 120 ml ou 195 ml

$6.25

Ce baume naturel est idéal pour protéger, hydrater et assouplir vos lèvres au quotidien !

Ingrédients : huile d'amande douce, cire d'abeille, beurre de karité, huile de jojoba, lanoline, huile essentielle de thé des bois

Source : herbamiel.ca

Poids : 3 g

$7.45

Un goût unique et différent, cuisiné avec du sucre brun biologique qui harmonisera vos petits-déjeuner autant que vos canapés salés.

Réfrigérez le pot après la première utilisation.

Ingrédients : camerise, sucre de canne, eau, jus de citron, pectine

Volume : 212 ml

$5.25

D’un blanc pur artisanal, les pains de savon Borale sont composés d’ingrédients soigneusement sélectionnés et ne contiennent aucun additif synthétique. Doux, naturels et hypoallergéniques, les savons Borale sont tout simplement additionnés d’huiles essentielles pures. Ces savons conviennent à tous les membres de la famille et à tous les types de peau, même aux peaux les plus délicates!

(Source : https://www.borale.ca/fc/07-borale.html?source=facebook)

Note : le produit pourrait différer de l'image

$4.55

Cette confiture est concoctée à base des baies de nos rosiers sauvages au goût subtil, délicieux et gorgées de vitamine C. Une consistance veloutée qui se marie très bien aux viandes ! Utilisez-la pour accompagner les charcuteries, les crèmes glacées ou dans une sauce pour viande rouge ou blanche.

Ingrédients : Baies d’églantier, sucre, jus de citron, pectine*.

*Réfrigérer après ouverture.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût des boutons de Marguerite de la Côte-Nord?

En voici quelques-unes :

  • Croûtons aux fromages et têtes de violons
  • Magret de canard au miel et myrique baumier
  • Panna Cotta aux baies d'églantier
  • Salade d'épinards aux têtes de violons marinées

Source : tresorsdesbois.com

Volume : 110 ml

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