Une plante aux milles vertus qui gagne à être connue. Une douceur et un arôme unique.
Essayez-la dans les desserts!
Recette de Catherine pour la Distillerie Vent du nord =
Olives et bocconcinis marinés au gin le Norkotié =
-1 T d'olives vertes
-Bocconcinis
-1 C à soupe de baies de Genévrier (Trésors des bois)
-1 C à soupe de Thé Achillée de millefeuille.
INGRÉDIENTS: achillée millefeuille séchée à froid.
Ce baume naturel est idéal pour protéger, hydrater et assouplir vos lèvres au quotidien !
Ingrédients : huile d'amande douce, cire d'abeille, beurre de karité, huile de jojoba, lanoline, huile essentielle de thé des bois
Source : herbamiel.ca
Poids : 3 g
Vous avez besoin d'une boîte aux couleurs du terroir nord-côtier? Commandez la quantité donc vous avez besoin.
Un bouquet de couleurs et de saveurs mélangées qui saura vous séduire!
Utilisation : réhydrater dans de l’eau tiède ou du lait 20 à 30 minutes. Trancher en petits morceaux ou passer au mixeur et incorporer dans les crèmes, les sauces, les rôtis ou ragoûts de viande, les pizzas, omelettes ou quiches, les plats de pâtes ou de riz.
Ingrédients : mélange d’une grande variété de bolets séchés à froid.
sources: www.tresorsdesbois.com
Délicieux avec =
Fromage, cretons ou tête fromagée, croissants, bagels ou muffins anglais, smoothies ou milkshake, gâteau au fromage et crème glacée à la vanille !
Obtenez un deuxième pot de confit à 50% de réduction à l'achat du premier.
Appelé aussi graine rouge, l'airelle vigne-d'Ida est l'un des petits fruits emblématique de la Côte-Nord. Dans vos recettes favorites, elle remplace avantageusement sa cousine la canneberge.