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$6.00

Un bouquet forestier à l’odeur fruitée caractéristique qui vous chatouillera les papilles un peu à la manière du romarin. Faites chanter vos plats !

Utilisation : saupoudrer sur les steaks, les viandes, le jambon ou le gibier, dans les marinades, les ragoûts ou les sauces.

Ingrédient : aiguilles d’épinette moulues.

Quantité : 25 g

Source : tresorsdesbois.com

$6.00

Mode d'utilisation : incorporer quelques baies pour aromatiser les plats mijotés, les marinades, les gibiers, les ragoûts, les pâtés, les soupes et les sauces.*

Ingrédients : baies de genévrier séchées à froid.

*Important les baies de genévrier sont contre-indiquées pour les jeunes enfants
et les femmes enceintes.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût des baies de genévrier de la Côte-Nord ?

En voici quelques-unes :

  • Bœuf braisé aux baies de genévrier et compote de groseille
  • Chou vert aux baies de genévrier et chatons d'aulne moulus
  • Cœur d'orignal aux baies de genévrier et champignons sauvages
  • Filet de porc au miel et genévrier
  • Pain aux baies de genévrier
  • Pâté de lièvre aux bolets et aux baies de genévrier

Retrouvez toutes ces recettes ici : tresorsdesbois.com

Poids : 30 g.

$5.50

Ce baume naturel est idéal pour protéger, hydrater et assouplir vos lèvres au quotidien !

Ingrédients : huile d'amande douce, cire d'abeille, beurre de karité, huile de jojoba, lanoline, huile essentielle de thé des bois

Source : herbamiel.ca

Poids : 3 g

$5.50

Vous avez besoin d'une boîte aux couleurs du terroir nord-côtier? Commandez la quantité donc vous avez besoin.

 

$35.00
Le contenu de la boîte est choisi afin d'optimiser la diversité de produits et la représentativité de l'ensemble du territoire nord-côtier, de Tadoussac à Blanc-Sablon. Si vous avez des besoins particuliers et souhaitez modifier les critères du choix de produits, contactez-nous!
$9.00

Des câpres nord-côtières croquantes et légèrement poivrées, à déguster dans toutes vos entrées ! Disposez-les sur le poisson fumé, dans les entrées et les salades.*

Ingrédients : boutons de marguerite, eau et vinaigre de cidre

*Réfrigérer après ouverture.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût des boutons de Marguerite de la Côte-Nord ?

En voici une :

  • Aubergines grillées aux boutons de marguerites

Source : tresorsdesbois.com

Volume : 110 ml

$42.00

Identifiez-vous au goût de la Côte-Nord !

 

Composition des chandails;

Chandail Olive et noir : 100% coton

Chandail Ardoise cendrée : 52% coton 48% polyester

Sérigraphie en blanc au cœur et au dos 

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