Panier

Votre panier est vide.

Affichage 1 - 9 de 67 résultats

Afficher par page

$6.37

Une plante aux milles vertus qui gagne à être connue. Une douceur et un arôme unique.
Essayez-la dans les desserts! 

Recette de Catherine pour la Distillerie Vent du nord =

Olives et bocconcinis marinés au gin le Norkotié =

-1 T d'olives vertes

-Bocconcinis

-1 C à soupe de baies de Genévrier (Trésors des bois)

-1 C à soupe de Thé Achillée de millefeuille.


INGRÉDIENTS: achillée millefeuille séchée à froid.

$5.50

Ce baume naturel est idéal pour protéger, hydrater et assouplir vos lèvres au quotidien !

Ingrédients : huile d'amande douce, cire d'abeille, beurre de karité, huile de jojoba, lanoline, huile essentielle de thé des bois

Source : herbamiel.ca

Poids : 3 g

$9.50

Un bouquet de couleurs et de saveurs mélangées qui saura vous séduire!

Utilisation : réhydrater dans de l’eau tiède ou du lait 20 à 30 minutes. Trancher en petits morceaux ou passer au mixeur et incorporer dans les crèmes, les sauces, les rôtis ou ragoûts de viande, les pizzas, omelettes ou quiches, les plats de pâtes ou de riz.

Ingrédients : mélange d’une grande variété de bolets séchés à froid.

sources: www.tresorsdesbois.com

$8.99

Délicieux avec =

Fromage, cretons ou tête fromagée, croissants, bagels ou muffins anglais, smoothies ou milkshake, gâteau au fromage et crème glacée à la vanille !

$13.44

Ce confit d'oignon aux notes fruitées et boisées fait d'airelles que nous cueillons après les premiers gels d'automne. Il se savoure volontiers avec un brie chaud, en accompagnement de plats mijotés ou d'une bonne raclette.

Ingrédients : oignon du Québec, airelle vigne d'Ida, sucre brut bio, vinaigre de cidre aux petits fruits sauvages, huile d'olive extra-vierge, crème de cassis ( Île d'Orléans), sel de mer gris fin.

translation missing: fr.general.search.loading