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Cette revue est un véritable panaché de richesses historiques, et de récits témoignant d’une Côte-Nord au charme sauvagement envoûtant. Un territoire unique en son genre sur la province.

L’exotisme de notre région explique sa popularité grandissante dans le cœur des Québécois. Des milliers de touristes viennent de l’ensemble de la province pour le plaisir de découvrir notre terroir, notre chez nous. Qu’on se le dise : la Côte-Nord n’est pas une région comme les autres par la richesse de son histoire, son héritage multiculturel, l’accueil de ses gens, sa nature grandiose, mais aussi en raison de la fraîcheur de ses produits marins, l’unicité de ses fragrances boréales et la singularité de son agriculture nordique.

Poids : 314 g

Maximum de 2 magazines par client.

$7.25

Des câpres nord-côtières croquantes et légèrement poivrées, à déguster dans toutes vos entrées ! Disposez-les sur le poisson fumé, dans les entrées et les salades.*

Ingrédients : boutons de marguerite, eau et vinaigre de cidre

*Réfrigérer après ouverture.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût des boutons de Marguerite de la Côte-Nord ?

En voici une :

  • Aubergines grillées aux boutons de marguerites

Source : tresorsdesbois.com

Volume : 110 ml

$5.45

Un mélange aromatique d'herbes et de baies fruitées de la forêt boréale nord-côtière.

Mode d'utilisation : saupoudrez sur les steaks, les grillades, le jambon ou le gibier, dans les marinades, les ragoûts ou les sauces.

Ingrédients : mélange d'herbes et de baies fruitées.

Source : tresorsdesbois.com

Poids : 20 g

$4.55

Notre persil de mer salé au goût bien affirmé. Un indispensable!

Utilisation : Saupoudrer sur les viandes, les poissons, les salades ou les plats mijotés, dans les marinades, les ragoûts, les soupes ou les sauces.

Ingrédients : livèche écossaise séchée.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût de la livèche écossaise?

En voici quelques unes:

  • Velouté à la livèche
  • Pain de viande à la livèche écossaise
  • Galettes de légumes aux herbes sauvages

Source : tresorsdesbois.com

Poids : 12 g

$9.50

Une texture ferme et un goût mélangé de crustacés et de noisettes grillées.
Un champignon exclusif en Amérique du Nord qui fait de plus en plus d’adeptes !

Mode d'utilisation : réhydrater dans de l’eau tiède ou du lait 20 à 30 minutes. Trancher en petits morceaux ou passer au mixeur et incorporer dans les crèmes, les sauces, les rôtis ou ragoûts de viande, les pizzas, omelettes ou quiches, les plats de pâte ou de riz*.

Ingrédients : champignon crabe séché à froid

*Vous pouvez utiliser les recettes incluses à l’endos de l’étiquette.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût du champignon crabe de la Côte-Nord ?

En voici quelques-unes :

  • Crème de champignon crabe
  • Noix de pétoncles aux champignons crabes
  • Risotto aux champignons crabes et à la crème fraîche
  • Soupe thaï au poulet et champignon crabe
  • Tapenade de champignons crabe
  • Terrine de foie gras aux champignons crabes
  • Cœur d'orignal au genévrier et champignons sauvages

Source : tresorsdesbois.com

Poids : 30 g

$10.95
120 ml 195 ml

Parfaits pour accompagner le petit déjeuner, une collation ou encore l’heure du thé, les délices de Michèle seront délicieux étalés sur du pain grillé, des crêpes, des gaufres, ou encore avec le fromage, le foie gras, les rillettes et les viandes rôties.

  • Ils sont concoctés à partir de fruits sauvages ou biologiques cueillis sur la Côte-Nord et de sucre de canne biologique ;
  • Ils ne contiennent aucun agent de conservation ni d'eau diluant le goût ;
  • Leur temps de cuisson réduit permet de préserver toute la qualité et la saveur authentique des fruits.

Source : lesdelicesdemichele.com

Volume : 120 ml ou 195 ml

$10.00

Découvrez la nouvelle sauce barbecue camerise et bourbon de la Ferme Manicouagan. Une touche nord-côtière pour rehausser et accompagner à merveille le poulet, le porc, le bœuf et les viandes de bois.

Volume : 350 ml

$10.00

Avec de petits fruits sauvages soigneusement cueillis à la main dans la région subarctique canadienne, Parallèle 51 confectionne fièrement de savoureux produits gourmets sans colorant ni arôme artificiel.

Dégustez ce sirop onctueux au goût exquis. Ce délice velouté à base d'airelle vigne d'Ida enivrera vos sens et rehaussera avec brio toutes vos recettes et cocktails.

 

Volume : 375 ml

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