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$8.00

Des câpres nord-côtières croquantes et légèrement poivrées, à déguster dans toutes vos entrées ! Disposez-les sur le poisson fumé, dans les entrées et les salades.*

Ingrédients : boutons de marguerite, eau et vinaigre de cidre

*Réfrigérer après ouverture.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût des boutons de Marguerite de la Côte-Nord ?

En voici une :

  • Aubergines grillées aux boutons de marguerites

Source : tresorsdesbois.com

Volume : 110 ml

$5.50

Un mélange aromatique d'herbes et de baies fruitées de la forêt boréale nord-côtière.

Mode d'utilisation : saupoudrez sur les steaks, les grillades, le jambon ou le gibier, dans les marinades, les ragoûts ou les sauces.

Ingrédients : mélange d'herbes et de baies fruitées.

Source : tresorsdesbois.com

Poids : 20 g

$6.00
125 ml 250ml

Concoctés à l'ancienne et avec amour par la mère Colette du Marché Napoléon, ces petits pots au fruit sauvage de la Côte-Nord sont à savourer dans vos pâtisseries, yogourt, et même sur vos tartinades aux fromages ou charcuteries...

Volumes disponibles : 125 ml et 250 ml

$5.00

Notre persil de mer salé au goût bien affirmé. Un indispensable!

Utilisation : Saupoudrer sur les viandes, les poissons, les salades ou les plats mijotés, dans les marinades, les ragoûts, les soupes ou les sauces.

Ingrédients : livèche écossaise séchée.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût de la livèche écossaise?

En voici quelques unes:

  • Velouté à la livèche
  • Pain de viande à la livèche écossaise
  • Galettes de légumes aux herbes sauvages

Source : tresorsdesbois.com

Poids : 12 g

$4.50

Découvrez le sureau, cet arbuste sauvage qui nous donne en été des milliers de billes écarlates à l’arôme puissant et boisé !

Mode d'utilisation : sur les canapés, avec du fromage ou des charcuteries, pour parfumer une sauce ou sur un dessert*.

Ingrédients : sureau rouge, sucre, jus de citron, pectine*.

*Réfrigérer après ouverture.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût du sureau rouge nord-côtier ?

En voici quelques-unes :

  • Carré de caribou sauce aux baies de sureau
  • Croûtons aux fromages et têtes de violon
  • Mousse de roquefort sur gelée de sureau
  • Sauce gelée sureau rouge pour agneau ou gibier

Source : tresorsdesbois.com

Volume : 110 ml

$5.00

Cette confiture est concoctée à base des baies de nos rosiers sauvages au goût subtil, délicieux et gorgées de vitamine C. Une consistance veloutée qui se marie très bien aux viandes ! Utilisez-la pour accompagner les charcuteries, les crèmes glacées ou dans une sauce pour viande rouge ou blanche.

Ingrédients : Baies d’églantier, sucre, jus de citron, pectine*.

*Réfrigérer après ouverture.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût des boutons de Marguerite de la Côte-Nord?

En voici quelques-unes :

  • Croûtons aux fromages et têtes de violons
  • Magret de canard au miel et myrique baumier
  • Panna Cotta aux baies d'églantier
  • Salade d'épinards aux têtes de violons marinées

Source : tresorsdesbois.com

Volume : 110 ml

$5.50

Mode d'utilisation : incorporer quelques baies pour aromatiser les plats mijotés, les marinades, les gibiers, les ragoûts, les pâtés, les soupes et les sauces.*

Ingrédients : baies de genévrier séchées à froid.

*Important les baies de genévrier sont contre-indiquées pour les jeunes enfants
et les femmes enceintes.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût des baies de genévrier de la Côte-Nord ?

En voici quelques-unes :

  • Bœuf braisé aux baies de genévrier et compote de groseille
  • Chou vert aux baies de genévrier et chatons d'aulne moulus
  • Cœur d'orignal aux baies de genévrier et champignons sauvages
  • Filet de porc au miel et genévrier
  • Pain aux baies de genévrier
  • Pâté de lièvre aux bolets et aux baies de genévrier

Retrouvez toutes ces recettes ici : tresorsdesbois.com

Poids : 30 g.

$9.50

Une texture ferme et un goût mélangé de crustacés et de noisettes grillées.
Un champignon exclusif en Amérique du Nord qui fait de plus en plus d’adeptes !

Mode d'utilisation : réhydrater dans de l’eau tiède ou du lait 20 à 30 minutes. Trancher en petits morceaux ou passer au mixeur et incorporer dans les crèmes, les sauces, les rôtis ou ragoûts de viande, les pizzas, omelettes ou quiches, les plats de pâte ou de riz*.

Ingrédients : champignon crabe séché à froid

*Vous pouvez utiliser les recettes incluses à l’endos de l’étiquette.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût du champignon crabe de la Côte-Nord ?

En voici quelques-unes :

  • Crème de champignon crabe
  • Noix de pétoncles aux champignons crabes
  • Risotto aux champignons crabes et à la crème fraîche
  • Soupe thaï au poulet et champignon crabe
  • Tapenade de champignons crabe
  • Terrine de foie gras aux champignons crabes
  • Cœur d'orignal au genévrier et champignons sauvages

Source : tresorsdesbois.com

Poids : 30 g

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