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Cette revue est un véritable panaché de richesses historiques, et de récits témoignant d’une Côte-Nord au charme sauvagement envoûtant. Un territoire unique en son genre sur la province.

L’exotisme de notre région explique sa popularité grandissante dans le cœur des Québécois. Des milliers de touristes viennent de l’ensemble de la province pour le plaisir de découvrir notre terroir, notre chez nous. Qu’on se le dise : la Côte-Nord n’est pas une région comme les autres par la richesse de son histoire, son héritage multiculturel, l’accueil de ses gens, sa nature grandiose, mais aussi en raison de la fraîcheur de ses produits marins, l’unicité de ses fragrances boréales et la singularité de son agriculture nordique.

Poids : 314 g

Maximum de 2 magazines par client.

$17.00
229 ml 55 ml

"Le thé du Labrador qui sert à la confection de notre gelée est cueilli tard en été, au moment où le thé se gorge de tous ses parfums. Après le séchage du thé, nous préparons la décoction, nous la laissons macérer et nous montons ensuite notre gelée. Les notes d’agrume et de fleur qui caractérisent la gelée de thé du labrador se révèlent de façon unique lorsque la gelée est mariée aux poissons crus ou finement fumés." - De baies et de Sève, [en ligne]

Ingrédients : sucre granulé, décoction de thé du Labrador, jus de citron concentré, pectine liquide.

Source : debaiesetdeseve.ca

Volume : 229 ml

$8.99
125 ml 250ml

Concoctés à l'ancienne et avec amour par la mère Colette du Marché Napoléon, ce petit pot au fruit sauvage de la Côte-Nord est à savourer dans vos pâtisseries, yogourt, et même les tartinades aux fromages et charcuteries...

Volume : 125 ml et 250ml

$8.50

Un goût unique et différent, cuisiné avec du sucre brun biologique qui harmonisera vos petits-déjeuner autant que vos canapés salés.

Réfrigérez le pot après la première utilisation.

Ingrédients : camerise, sucre de canne, eau, jus de citron, pectine

Volume : 212 ml

$17.00
229 ml 55 ml

Le secret de cette gelée étonnante : les jeunes pousses de sapin cueillies alors qu’elles sont gorgées encore de résine et d’huiles essentielles. Broyées, mises en décoction, puis en macération, elles donnent à la gelée une franche note résineuse qui ressort agréablement avec les plats de gibier, les rillettes et mousses de foie quand le foie gras ne peut être de la partie.

​Ingrédients : sucre granulé, décoction de jeunes pousses de sapin baumier, jus de citron concentré, pectine liquide.

Source : debaiesetdeseve.ca

$5.50

Ce baume naturel est idéal pour protéger, hydrater et assouplir vos lèvres au quotidien !

Ingrédients : huile d'amande douce, cire d'abeille, beurre de karité, huile de jojoba, lanoline, huile essentielle de thé des bois

Source : herbamiel.ca

Poids : 3 g

$10.25

Découvrez cette savoureuse moutarde de Dijon au miel de Sacré-Cœur (Haute-Côte-Nord)

À propos de l'entreprise :

Herbamiel est une entreprise d’apiculture artisanale qui se spécialise dans la transformation des produits de la ruche, notamment la résine de propolis. Elle offre son savoureux et populaire miel non chauffé de la Côte-Nord dont le goût raffiné excitera les papilles.

La tonifiante gelée royale vous énergisera durant les périodes de baisse d’énergie.

Herbamiel offre aussi une grande gamme de savons au miel, propolis, algues du Saguenay, etc.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer ce produit ? Découvrez-les ici !


$5.99
125 ml 250 ml

Concoctés à l'ancienne et avec amour par la mère Colette du Marché Napoléon, ce petit pot au fruit sauvage de la Côte-Nord est à savourer dans vos pâtisseries, yogourt, et même les tartinades aux fromages et charcuteries...

Volume : 125 ml

$12.00

Découvrez la nouvelle sauce barbecue camerise et bourbon de la Ferme Manicouagan. Une touche nord-côtière pour rehausser et accompagner à merveille le poulet, le porc, le bœuf et les viandes de bois.

Volume : 350 ml

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