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Cette revue est un véritable panaché de richesses historiques, et de récits témoignant d’une Côte-Nord au charme sauvagement envoûtant. Un territoire unique en son genre sur la province.

L’exotisme de notre région explique sa popularité grandissante dans le cœur des Québécois. Des milliers de touristes viennent de l’ensemble de la province pour le plaisir de découvrir notre terroir, notre chez nous. Qu’on se le dise : la Côte-Nord n’est pas une région comme les autres par la richesse de son histoire, son héritage multiculturel, l’accueil de ses gens, sa nature grandiose, mais aussi en raison de la fraîcheur de ses produits marins, l’unicité de ses fragrances boréales et la singularité de son agriculture nordique.

Poids : 314 g

Maximum de 2 magazines par client.

$10.99
120 ml 195 ml

Parfaits pour accompagner le petit déjeuner, une collation ou encore l’heure du thé, les délices de Michèle seront délicieux étalés sur du pain grillé, des crêpes, des gaufres, ou encore avec le fromage, le foie gras, les rillettes et les viandes rôties.

  • Ils sont concoctés à partir de fruits sauvages ou biologiques cueillis sur la Côte-Nord et de sucre de canne biologique ;
  • Ils ne contiennent aucun agent de conservation ni d'eau diluant le goût ;
  • Leur temps de cuisson réduit permet de préserver toute la qualité et la saveur authentique des fruits.

Source : lesdelicesdemichele.com

Volume : 120 ml ou 195 ml

$4.55

Notre persil de mer salé au goût bien affirmé. Un indispensable!

Utilisation : Saupoudrer sur les viandes, les poissons, les salades ou les plats mijotés, dans les marinades, les ragoûts, les soupes ou les sauces.

Ingrédients : livèche écossaise séchée.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût de la livèche écossaise?

En voici quelques unes:

  • Velouté à la livèche
  • Pain de viande à la livèche écossaise
  • Galettes de légumes aux herbes sauvages

Source : tresorsdesbois.com

Poids : 12 g

$7.25

Des câpres nord-côtières croquantes et légèrement poivrées, à déguster dans toutes vos entrées ! Disposez-les sur le poisson fumé, dans les entrées et les salades.*

Ingrédients : boutons de marguerite, eau et vinaigre de cidre

*Réfrigérer après ouverture.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût des boutons de Marguerite de la Côte-Nord ?

En voici une :

  • Aubergines grillées aux boutons de marguerites

Source : tresorsdesbois.com

Volume : 110 ml

$8.00
125 ml 250ml

Concoctés à l'ancienne et avec amour par la mère Colette du Marché Napoléon, ce petit pot au fruit sauvage de la Côte-Nord est à savourer dans vos pâtisseries, yogourt, et même les tartinades aux fromages et charcuteries...

Volume : 125 ml et 250ml

$10.00

Découvrez la nouvelle sauce barbecue camerise et bourbon de la Ferme Manicouagan. Une touche nord-côtière pour rehausser et accompagner à merveille le poulet, le porc, le bœuf et les viandes de bois.

Volume : 350 ml

$5.45

Un mélange aromatique d'herbes et de baies fruitées de la forêt boréale nord-côtière.

Mode d'utilisation : saupoudrez sur les steaks, les grillades, le jambon ou le gibier, dans les marinades, les ragoûts ou les sauces.

Ingrédients : mélange d'herbes et de baies fruitées.

Source : tresorsdesbois.com

Poids : 20 g

$10.49

Goûtez à ce bouquet de saveurs sauvages de la forêt minganoise.

Ingrédients : Thé du Labrador, pétales de roses sauvages

Mode d'emploi : Amener de l'eau à l'ébullition. Retirer du feu et ajouter environ 1 c. à Thé du mélange par tasse d'eau. Infuser pendant 5 à 15 minutes, au goût.

Mise en garde : La consommation de Thé du Labrador est déconseillée durant la grossesse.

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