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$9.50

Une texture ferme et un goût mélangé de crustacés et de noisettes grillées.
Un champignon exclusif en Amérique du Nord qui fait de plus en plus d’adeptes !

Mode d'utilisation : réhydrater dans de l’eau tiède ou du lait 20 à 30 minutes. Trancher en petits morceaux ou passer au mixeur et incorporer dans les crèmes, les sauces, les rôtis ou ragoûts de viande, les pizzas, omelettes ou quiches, les plats de pâte ou de riz*.

Ingrédients : champignon crabe séché à froid

*Vous pouvez utiliser les recettes incluses à l’endos de l’étiquette.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût du champignon crabe de la Côte-Nord ?

En voici quelques-unes :

  • Crème de champignon crabe
  • Noix de pétoncles aux champignons crabes
  • Risotto aux champignons crabes et à la crème fraîche
  • Soupe thaï au poulet et champignon crabe
  • Tapenade de champignons crabe
  • Terrine de foie gras aux champignons crabes
  • Cœur d'orignal au genévrier et champignons sauvages

Source : tresorsdesbois.com

Poids : 30 g

$8.00

Des câpres nord-côtières croquantes et légèrement poivrées, à déguster dans toutes vos entrées ! Disposez-les sur le poisson fumé, dans les entrées et les salades.*

Ingrédients : boutons de marguerite, eau et vinaigre de cidre

*Réfrigérer après ouverture.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût des boutons de Marguerite de la Côte-Nord ?

En voici une :

  • Aubergines grillées aux boutons de marguerites

Source : tresorsdesbois.com

Volume : 110 ml

$5.50

Un mélange aromatique d'herbes et de baies fruitées de la forêt boréale nord-côtière.

Mode d'utilisation : saupoudrez sur les steaks, les grillades, le jambon ou le gibier, dans les marinades, les ragoûts ou les sauces.

Ingrédients : mélange d'herbes et de baies fruitées.

Source : tresorsdesbois.com

Poids : 20 g

$10.00

Avec de petits fruits sauvages soigneusement cueillis à la main dans la région subarctique canadienne, Parallèle 51 confectionne fièrement de savoureux produits gourmets sans colorant ni arôme artificiel.

Dégustez ce sirop onctueux au goût exquis. Ce délice velouté à base d'airelle vigne d'Ida enivrera vos sens et rehaussera avec brio toutes vos recettes et cocktails.

 

Volume : 375 ml

$12.50

Avec de petits fruits sauvages soigneusement cueillis à la main dans la région subarctique canadienne, Parallèle 51 confectionne fièrement de savoureux produits gourmets sans colorant ni arôme artificiel.

Dégustez ce sirop onctueux au goût exquis. Ce délice velouté à base de chicouté enivrera vos sens et rehaussera avec brio toutes vos recettes et cocktails.

Volume : 375 ml

$15.00

Chaque saveur est présentée sous 3 formes différentes : chocolat au lait, chocolat noir ou enrobé de sucre.

Délectez-vous de ces pâtes de fruits dont le goût riche et sucré saura certainement charmer vos papilles.

Assortiment de 18 bouchées

Poids : 180 g

$6.00
125 ml 250ml

Concoctés à l'ancienne et avec amour par la mère Colette du Marché Napoléon, ces petits pots au fruit sauvage de la Côte-Nord sont à savourer dans vos pâtisseries, yogourt, et même sur vos tartinades aux fromages ou charcuteries...

Volumes disponibles : 125 ml et 250 ml

$8.00
Savourez ce délicieux caramel de bleuets produit traditionnellement et avec passion dans le beau village de Longue-Rive (Haute-Côte-Nord)
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