Panier

Your cart is currently empty.

Affichage 1 - 9 de 40 résultats

Afficher par page

$0.00

Cette revue est un véritable panaché de richesses historiques, et de récits témoignant d’une Côte-Nord au charme sauvagement envoûtant. Un territoire unique en son genre sur la province.

L’exotisme de notre région explique sa popularité grandissante dans le cœur des Québécois. Des milliers de touristes viennent de l’ensemble de la province pour le plaisir de découvrir notre terroir, notre chez nous. Qu’on se le dise : la Côte-Nord n’est pas une région comme les autres par la richesse de son histoire, son héritage multiculturel, l’accueil de ses gens, sa nature grandiose, mais aussi en raison de la fraîcheur de ses produits marins, l’unicité de ses fragrances boréales et la singularité de son agriculture nordique.

Poids : 314 g

Maximum de 2 magazines par client.

$10.99
120 ml 195 ml

Parfaits pour accompagner le petit déjeuner, une collation ou encore l’heure du thé, les délices de Michèle seront délicieux étalés sur du pain grillé, des crêpes, des gaufres, ou encore avec le fromage, le foie gras, les rillettes et les viandes rôties.

  • Ils sont concoctés à partir de fruits sauvages ou biologiques cueillis sur la Côte-Nord et de sucre de canne biologique ;
  • Ils ne contiennent aucun agent de conservation ni d'eau diluant le goût ;
  • Leur temps de cuisson réduit permet de préserver toute la qualité et la saveur authentique des fruits.

Source : lesdelicesdemichele.com

Volume : 120 ml ou 195 ml

$7.25

Des câpres nord-côtières croquantes et légèrement poivrées, à déguster dans toutes vos entrées ! Disposez-les sur le poisson fumé, dans les entrées et les salades.*

Ingrédients : boutons de marguerite, eau et vinaigre de cidre

*Réfrigérer après ouverture.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût des boutons de Marguerite de la Côte-Nord ?

En voici une :

  • Aubergines grillées aux boutons de marguerites

Source : tresorsdesbois.com

Volume : 110 ml

$4.55

Notre persil de mer salé au goût bien affirmé. Un indispensable!

Utilisation : Saupoudrer sur les viandes, les poissons, les salades ou les plats mijotés, dans les marinades, les ragoûts, les soupes ou les sauces.

Ingrédients : livèche écossaise séchée.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût de la livèche écossaise?

En voici quelques unes:

  • Velouté à la livèche
  • Pain de viande à la livèche écossaise
  • Galettes de légumes aux herbes sauvages

Source : tresorsdesbois.com

Poids : 12 g

$8.00
125 ml 250ml

Concoctés à l'ancienne et avec amour par la mère Colette du Marché Napoléon, ce petit pot au fruit sauvage de la Côte-Nord est à savourer dans vos pâtisseries, yogourt, et même les tartinades aux fromages et charcuteries...

Volume : 125 ml et 250ml

$6.89

Si vous arrivez à résister à la tentation de finir votre pot à la petit cuillère, vous pouvez aussi l'utiliser en cuisine. Pour les amateurs de sucré-salé, le miel aux aiguilles de sapin saura accompagner à merveille viandes et fromages.

Ce miel aux arômes raffinés de résineux est obtenu à partir de la macération de jeunes pousses de sapin baumier dans le miel. 

Ce miel aux vertus médicinales aidera aussi à soigner les maux de gorge.

Source : herbamiel.ca

Poids : 55 g

$10.00

Découvrez la nouvelle sauce barbecue camerise et bourbon de la Ferme Manicouagan. Une touche nord-côtière pour rehausser et accompagner à merveille le poulet, le porc, le bœuf et les viandes de bois.

Volume : 350 ml

$12.45

"Le thé du Labrador qui sert à la confection de notre gelée est cueilli tard en été, au moment où le thé se gorge de tous ses parfums. Après le séchage du thé, nous préparons la décoction, nous la laissons macérer et nous montons ensuite notre gelée. Les notes d’agrume et de fleur qui caractérisent la gelée de thé du labrador se révèlent de façon unique lorsque la gelée est mariée aux poissons crus ou finement fumés." - De baies et de Sève, [en ligne]

Ingrédients : sucre granulé, décoction de thé du Labrador, jus de citron concentré, pectine liquide.

Source : debaiesetdeseve.ca

Volume : 229 ml

translation missing: en.general.search.loading