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$4.95

Un bouquet forestier à l’odeur fruitée caractéristique qui vous chatouillera les papilles un peu à la manière du romarin. Faites chanter vos plats !

Utilisation : saupoudrer sur les steaks, les viandes, le jambon ou le gibier, dans les marinades, les ragoûts ou les sauces.

Ingrédient : aiguilles d’épinette moulues.

Quantité : 25 g

Source : tresorsdesbois.com

$5.45

Mode d'utilisation : incorporer quelques baies pour aromatiser les plats mijotés, les marinades, les gibiers, les ragoûts, les pâtés, les soupes et les sauces.*

Ingrédients : baies de genévrier séchées à froid.

*Important les baies de genévrier sont contre-indiquées pour les jeunes enfants
et les femmes enceintes.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût des baies de genévrier de la Côte-Nord ?

En voici quelques-unes :

  • Bœuf braisé aux baies de genévrier et compote de groseille
  • Chou vert aux baies de genévrier et chatons d'aulne moulus
  • Cœur d'orignal aux baies de genévrier et champignons sauvages
  • Filet de porc au miel et genévrier
  • Pain aux baies de genévrier
  • Pâté de lièvre aux bolets et aux baies de genévrier

Retrouvez toutes ces recettes ici : tresorsdesbois.com

Poids : 30 g.

$6.25

Ce baume naturel est idéal pour protéger, hydrater et assouplir vos lèvres au quotidien !

Ingrédients : huile d'amande douce, cire d'abeille, beurre de karité, huile de jojoba, lanoline, huile essentielle de thé des bois

Source : herbamiel.ca

Poids : 3 g

$10.99
120 ml 195 ml

Parfaits pour accompagner le petit déjeuner, une collation ou encore l’heure du thé, les délices de Michèle seront délicieux étalés sur du pain grillé, des crêpes, des gaufres, ou encore avec le fromage, le foie gras, les rillettes et les viandes rôties.

  • Ils sont concoctés à partir de fruits sauvages ou biologiques cueillis sur la Côte-Nord et de sucre de canne biologique ;
  • Ils ne contiennent aucun agent de conservation ni d'eau diluant le goût ;
  • Leur temps de cuisson réduit permet de préserver toute la qualité et la saveur authentique des fruits.

Source : lesdelicesdemichele.com

Volume : 120 ml ou 195 ml

$7.25

Des câpres nord-côtières croquantes et légèrement poivrées, à déguster dans toutes vos entrées ! Disposez-les sur le poisson fumé, dans les entrées et les salades.*

Ingrédients : boutons de marguerite, eau et vinaigre de cidre

*Réfrigérer après ouverture.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût des boutons de Marguerite de la Côte-Nord ?

En voici une :

  • Aubergines grillées aux boutons de marguerites

Source : tresorsdesbois.com

Volume : 110 ml

$7.25

La camerise se prête à merveille à toute une variété de préparations allant de l'entrée au dessert et saura être appréciée par les chefs et fins gourmets à l'affût de nouvelles tendances gastronomiques.

Découvrez les multiples vertus de ce fruit : fermemanicouagan.com

Poids : 50 g

$8.00
Savourez ce délicieux caramel de bleuets produit traditionnellement et avec passion dans le beau village de Longue-Rive (Haute-Côte-Nord)
$9.50

Une texture ferme et un goût mélangé de crustacés et de noisettes grillées.
Un champignon exclusif en Amérique du Nord qui fait de plus en plus d’adeptes !

Mode d'utilisation : réhydrater dans de l’eau tiède ou du lait 20 à 30 minutes. Trancher en petits morceaux ou passer au mixeur et incorporer dans les crèmes, les sauces, les rôtis ou ragoûts de viande, les pizzas, omelettes ou quiches, les plats de pâte ou de riz*.

Ingrédients : champignon crabe séché à froid

*Vous pouvez utiliser les recettes incluses à l’endos de l’étiquette.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût du champignon crabe de la Côte-Nord ?

En voici quelques-unes :

  • Crème de champignon crabe
  • Noix de pétoncles aux champignons crabes
  • Risotto aux champignons crabes et à la crème fraîche
  • Soupe thaï au poulet et champignon crabe
  • Tapenade de champignons crabe
  • Terrine de foie gras aux champignons crabes
  • Cœur d'orignal au genévrier et champignons sauvages

Source : tresorsdesbois.com

Poids : 30 g

$6.50

Inspiré d'un produit maison, la Chaudrée de Mactres de Stimpson est offerte sous la forme de concentré. Savoureuse et réconfortante, elle nécessite seulement d'être réchauffé avec du lait ou de la crème selon la texture recherchée. 

Volume : 338 ml

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