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$6.37

Une plante aux milles vertus qui gagne à être connue. Une douceur et un arôme unique.
Essayez-la dans les desserts! 

Recette de Catherine pour la Distillerie Vent du nord =

Olives et bocconcinis marinés au gin le Norkotié =

-1 T d'olives vertes

-Bocconcinis

-1 C à soupe de baies de Genévrier (Trésors des bois)

-1 C à soupe de Thé Achillée de millefeuille.


INGRÉDIENTS: achillée millefeuille séchée à froid.

$10.75
Assaisonnement pour le gibier, grillades, poissons, volailles, chapelures, vinaigrettes et les marinades (avec vinaigre balsamic et vins rouge).  Un heureux condiment pour les charcuteries et les salades de légumineuses rehaussées d'agrumes.
$8.65
Cette poudre peut être utilisée dans des recettes de muffins, biscuits, pains, céréales, barres tendres, pâtisseries et comme décoration dans vos cocktails.  Saupoudrez-la sur vos salades, sauces, yogourts, desserts et dans vos boissons frappées.
$5.50

Ce baume naturel est idéal pour protéger, hydrater et assouplir vos lèvres au quotidien !

Ingrédients : huile d'amande douce, cire d'abeille, beurre de karité, huile de jojoba, lanoline, huile essentielle de thé des bois

Source : herbamiel.ca

Poids : 3 g

$13.75
Un peu de pomme, un peu de poire, un peu abricot, la baie de rosier rugueux a un goût unique.  Ce beurre qui l'a met à l'honneur est un pur délice avec les croissants ou le yogourt du matin !
$10.99
120 ml 195 ml

Parfaits pour accompagner le petit déjeuner, une collation ou encore l’heure du thé, les délices de Michèle seront délicieux étalés sur du pain grillé, des crêpes, des gaufres, ou encore avec le fromage, le foie gras, les rillettes et les viandes rôties.

  • Ils sont concoctés à partir de fruits sauvages ou biologiques cueillis sur la Côte-Nord et de sucre de canne biologique ;
  • Ils ne contiennent aucun agent de conservation ni d'eau diluant le goût ;
  • Leur temps de cuisson réduit permet de préserver toute la qualité et la saveur authentique des fruits.

Source : lesdelicesdemichele.com

Volume : 120 ml ou 195 ml

$12.35

Sirops


Accompagne les viandes, il est parfait pour le déglaçage de vos sauces, pour les yogourts, crêpes, gaufres, crèmes glacées, vinaigrettes et vos cocktails.

$9.50

Un bouquet de couleurs et de saveurs mélangées qui saura vous séduire!

Utilisation : réhydrater dans de l’eau tiède ou du lait 20 à 30 minutes. Trancher en petits morceaux ou passer au mixeur et incorporer dans les crèmes, les sauces, les rôtis ou ragoûts de viande, les pizzas, omelettes ou quiches, les plats de pâtes ou de riz.

Ingrédients : mélange d’une grande variété de bolets séchés à froid.

sources: www.tresorsdesbois.com

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