Panier

Your cart is currently empty.

Affichage 1 - 9 de 78 résultats

Afficher par page

$6.37

Une plante aux milles vertus qui gagne à être connue. Une douceur et un arôme unique.
Essayez-la dans les desserts! 

Recette de Catherine pour la Distillerie Vent du nord =

Olives et bocconcinis marinés au gin le Norkotié =

-1 T d'olives vertes

-Bocconcinis

-1 C à soupe de baies de Genévrier (Trésors des bois)

-1 C à soupe de Thé Achillée de millefeuille.


INGRÉDIENTS: achillée millefeuille séchée à froid.

$5.50

Ce baume naturel est idéal pour protéger, hydrater et assouplir vos lèvres au quotidien !

Ingrédients : huile d'amande douce, cire d'abeille, beurre de karité, huile de jojoba, lanoline, huile essentielle de thé des bois

Source : herbamiel.ca

Poids : 3 g

$13.75
Un peu de pomme, un peu de poire, un peu abricot, la baie de rosier rugueux a un goût unique.  Ce beurre qui l'a met à l'honneur est un pur délice avec les croissants ou le yogourt du matin !
$9.50

Un bouquet de couleurs et de saveurs mélangées qui saura vous séduire!

Utilisation : réhydrater dans de l’eau tiède ou du lait 20 à 30 minutes. Trancher en petits morceaux ou passer au mixeur et incorporer dans les crèmes, les sauces, les rôtis ou ragoûts de viande, les pizzas, omelettes ou quiches, les plats de pâtes ou de riz.

Ingrédients : mélange d’une grande variété de bolets séchés à froid.

sources: www.tresorsdesbois.com

$9.50

Une texture ferme et un goût mélangé de crustacés et de noisettes grillées.
Un champignon exclusif en Amérique du Nord qui fait de plus en plus d’adeptes !

Mode d'utilisation : réhydrater dans de l’eau tiède ou du lait 20 à 30 minutes. Trancher en petits morceaux ou passer au mixeur et incorporer dans les crèmes, les sauces, les rôtis ou ragoûts de viande, les pizzas, omelettes ou quiches, les plats de pâte ou de riz*.

Ingrédients : champignon crabe séché à froid

*Vous pouvez utiliser les recettes incluses à l’endos de l’étiquette.

À la recherche d'idées de recettes pour savourer le goût du champignon crabe de la Côte-Nord ?

En voici quelques-unes :

  • Crème de champignon crabe
  • Noix de pétoncles aux champignons crabes
  • Risotto aux champignons crabes et à la crème fraîche
  • Soupe thaï au poulet et champignon crabe
  • Tapenade de champignons crabe
  • Terrine de foie gras aux champignons crabes
  • Cœur d'orignal au genévrier et champignons sauvages

Source : tresorsdesbois.com

$10.99

Délicieux avec =

Fromage, cretons ou tête fromagée, croissants, bagels ou muffins anglais, smoothies ou milkshake, gâteau au fromage et crème glacée à la vanille !

translation missing: en.general.search.loading